Adalab/clarke-fc-todo-list-MoniAguado

Name: clarke-fc-todo-list-MoniAguado

Owner: Adalab

Description: clarke-fc-todo-list-MoniAguado created by GitHub Classroom

Created: 2018-04-12 11:16:31.0

Updated: 2018-04-16 09:28:26.0

Pushed: 2018-04-16 09:28:25.0

Homepage: https://adalab.github.io/clarke-fc-todo-list-MoniAguado/

Size: 9

Language: JavaScript

GitHub Committers

UserMost Recent Commit# Commits

Other Committers

UserEmailMost Recent Commit# Commits

README

Desarrollo de una app simple para gestionar tareas.

Funcionalidad:

Especificaciones JS nativo sin ayuda de frameworks o librerías externas La lista de tareas se tiene que almacenar en el Local Storage del navegador, de manera que si recargamos la página no perdamos la información Tiene que aparecer la fecha actual ;) Todo se desarrolla en la misma página, solo hay 1.

Tareas:

1.Completar una tarea: Hacer clic en una tarea, o en su checkbox, marca la tarea como completada y la coloca al final de la lista

2.Desmarcar una tarea completada: Hacer clic en una tarea completada, o en su checkbox, marca la tarea como pendiente y la coloca al principio de la lista

3.Añadir una tarea nueva: muestra una capa donde podremos rellenar el nombre de la tarea y añadirla. Aparecerá en primer lugar.


This work is supported by the National Institutes of Health's National Center for Advancing Translational Sciences, Grant Number U24TR002306. This work is solely the responsibility of the creators and does not necessarily represent the official views of the National Institutes of Health.